ООО «MASTER XOLOD»

    В наши дни успех любого бизнеса напрямую зависит от выбора надежных партнеров, готовых профессионально выполнить работу на своем участке. Компанию-грузоперевозчика следует избирать с особой тщательностью. Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным грузоперевозчиком, работающим как по Ташкенту, Ташкентской области, так и по всему Узбекистану? Тогда мы готовы предложить вам выгодные условия партнерства.

    Транспортная компания "ГРУЗОВИЧОК"  – это молодая, бурно развивающаяся фирма Ташкента, предлагающая вам самую низкую цену на грузовые перевозки по городу и области. Мы работаем в сфере   грузоперевозок различных видов,  а также погрузо-разгрузочных услуг.

    Главная ценность транспортной компании «Грузовичок» – клиенты. Постоянное развитие,   приобретаемый опыт работы и собственный автопарк, позволяют нам предложить своим Клиентам и партнерам высокий уровень надежности и сервиса.

 

Перевозки грузов транспортной компанией «Грузовичок» - это, прежде всего:

 

• своевременность – обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что доставка груза будет тщательно спланирована и реализована;
• экономичность – это гарантия подбора наиболее рационального маршрута и наличие гибкости ценовой политики компании;
• сохранность – осуществление жесткого контроля графика перемещения каждого груза в режиме реального времени.

 

Грузоперевозки на газели - идеальный вариант доставки

 

     К неоспоримым преимуществам грузоперевозки на газели следует отнести его компактность, благодаря которой он может с легкостью маневрировать в загруженном городском потоке авто, таким образом доставляя заказ даже в самые отдаленные районы города.

    Еще одной важной отличительной особенностью этого грузового авто является то, что грузоперевозки на газели позволяют перемещать грузы любых видов: мебель, продукты питания, оргтехнику, офисные принадлежности, растения, строительные изделия и другие материалы, которые соответствуют весу и размеру автомобиля газель.

 

Возможности и преимущества

 

Заказывая газель в аренду, человек сможет решить множество задач бытовой и предпринимательской направленности. Перевозка газелью поможет в следующих случаях:

  • - переезд в новое жилье;
  • - необходимость вывоза старой мебели или вещей в гараж или загородный дом;
  • - осуществление деятельности, связанной с изготовлением и доставкой мебели клиентам;
  • - доставка приобретенного товара на склад;
  • - доставка строительных материалов;
  • - прочая профессиональная деятельность, требующая доставки не больших по габаритам предметов.

 

Подавая заявку на доставку груза силами транспортной компании «Грузовичок», вы обращаетесь к настоящим профессионалам своего дела.